Coca de sobrasada
con queso de cabra, huevos de codorniz y miel
receta elaborada por la chef Cristina Noguera
INGREDIENTES
- Base de masa filo rectangular
- Sobrasada
- 1 Rulo de queso de cabra
- 1 Caja de huevos de codorniz
- 3 Cucharadas de miel
- Hierbas provenzales
- Sal
- Aceite OVE
Elaboración
- Extender la masa filo y repartir por encima la sobrasada desmenuzada.
- Repartir por encima el queso de cabra, cortado a rodajas y también desmenuzado.
- Hornear, primero por abajo y después un poco por arriba para terminar de fundir el queso. Debemos hacerlo así para que no se queme el relleno de la coca o, por el contrario, quede cruda la masa.
- Sacar la coca del horno y esparcir la miel por encima.
- Hacer los huevos a la plancha en una sartén con poco aceite, y salpimentar.
- Colocar los huevos repartidos por encima de la coca. Esparcir un poco de hierbas provenzales.