Filete de cerdo relleno
con salsa de sobrasada
receta elaborada por la chef Cristina Noguera
INGREDIENTES
Para 4 personas
- 2 filetes de cerdo relleno
- Ramas de romero y tomillo frescas
- 3 dientes de ajo
- Fondo de verdura
- 50 ml de brandy
- Aceite OVE
- Sal
- Pimienta
Para la salsa:
- 2 puerros
- 100 ml de brandy
- 200 g de sobrasada
- 60 g de miel
- Sal
- Pimienta
- Aceite OVE
Elaboración
- Cortar los puerros a rodajas y saltearlos con un poco de aceite.
- Cuando estén transparentes, añadir la sobrasada desmenuzada y saltear todo junto.
- Añadir el brandy y dejar que evapore.
- Añadir la miel y mezclar.
- Servir caliente, ya que al enfriarse, la salsa solidifica.
Emplatado
Cortar a rodajas el filete relleno, poner una base de salsa con los filetes encima, y acompañarlo con unas verduritas.